• 숨겨진 맛집, 가볼만한 곳 등 여러분의 추천을 기다립니다~!

전주맛집 중화요리맛집 영흥관 추천드려요~♡

페이지 정보

profile_image
    댓글 1건 조회 8,485회 작성일 18-01-29 18:42

본문

안녕하세요.
    제가 소개해드릴 전주맛집으로 중화요리맛집으로 영흥관 추천드려요.
    영흥관은 한국전통문화전당 근처에 위치한 맛집인데 사장님도 넘 친절하시고 중화요리 맛집으로 유명한 곳이랍니다. 중화요리가 먹고싶을 때 찾는 곳이 영흥관이에요.

50년 전통! 화교2대째인 영흥관에서는 물짜장 맛있기로 소문난 곳이에요.
    물짜장도 맛있고 잡채밥도 정말 맛있어요. 강추드려요. 다녀간 손님마다 맛있다고 벽에 글씨를 적어놓을만큼 인기가 많아요~ 강력추천 메뉴판 보고 주문하시면 후회없으시다는 점~~회식자리로도 좋은 장소이고 중화풍의 모습이 멋들어지게 인테리어 된 영흥관! 들어오시면 그 화려함에 눈이 번쩍번쩍 한답니다. 인테리어도 잘 되어있구 메뉴들도 넘 좋아여~맛도 맛이지만 사장님의 유쾌하고 항상 친절한 미소로 손님들을 대하시는 모습이 가장 인상깊었어요. 사진 더 올리고 싶은데 2개 밖에 안올려져서 아쉽네요.ㅜㅜ

전주 놀러오시면 중화요리전문점 영흥관 들르시길 추천드려요.♡

댓글목록

profile_image

님의 댓글

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고