• 지역별 다양한 문화정보를 알려드립니다.

전주독서대전 SNS홍보대사가 돼주세요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 주주컬처
    댓글 0건 조회 834회 작성일 20-08-18 16:47

본문

전주독서대전 이벤트 게시글을 개인 SNS에 해시태그와 함꼐 공유한 뒤 댓글 인증하면 경품 증정

전주시가 한 달 앞으로 다가온 올해 전주독서대전을 성공적으로 준비하기 위해 시민들과 함께하는 사전 SNS 홍보 이벤트를 펼치기로 했다.

시는 오는 9월 17일까지 한 달 간 2020 전주독서대전 페이스북 페이지(www.facebook.com/JJBOOK.KR)에서 SNS 사전 홍보 이벤트를 운영한다.

올해 전주독서대전은 오는 9월 18일부터 20일까지 3일간 국립무형유산원 일원에서 ‘다독다독, 당신을 듣겠습니다’를 주제로 

온·오프라인으로 병행 개최된다.

전주독서대전 홍보를 위해 기획된 이번 SNS 사전 홍보 이벤트는 전주독서대전 페이스북 페이지의 이벤트 게시글을 페이스북과 인스타그램, 

블로그 등 개인 SNS에 해시태그와 함께 공유한 뒤 다시 이벤트 게시글에 URL을 포함한 댓글로 인증하면 참여할 수 있다.

추첨을 통해 당첨된 참여자에게는 △던킨도넛 먼치킨(20명) △스타벅스 아메리카노 Tall 2잔(10명) △교촌치킨 허니콤보웨지감자세트(5명) 

등의 경품이 지급된다. 당첨 여부는 오는 9월 28일 이후 개별 통보될 예정이다.

이와 함께 시는 오는 9월 18일부터 20일까지 전주독서대전 행사 기간에도 현장 참여 프로그램이나 온라인 프로그램의 인증샷을 찍는 

이벤트도 운영해 시민들의 참여를 독려할 계획이다. 

이와 관련 시는 전주독서대전 홈페이지(jjbook.kr)을 통해 현장 프로그램 사전 참여접수를 진행 중에 있다. 

또한 전주독서대전과 관련 유튜브, 네이버TV, 페이스북 페이지, 네이버 블로그 등 채널을 통해 소통할 수 있다. 

문의 : 전주시 덕진도서관 책읽는도시팀(063-281-6536)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고