• 주주컬처의 새로운 소식을 알려드립니다.

전주 시민과 함께하는 우리들의 음식이야기

페이지 정보

profile_image
    작성자 주주컬처
    댓글 0건 조회 469회 작성일 19-05-03 16:24

본문

안녕하세요 ^^
    매주 금요일 낮 12시 점심에 도시락 데이트가 있어요~
    매일 혼자 밥 먹는 사람, 요리가 귀찮아 대충 먹는 사람, 요리에 소질이 없어 자신 없는 사람
    다 괜찮습니다. 어서 오셔서 점심 한 끼 같이해요

‘진북에서 만나요, 살짝궁 데이트!’ 도시락 데이트
    내용 : 전주 시민과 함께하는 우리들의 음식이야기
    전주시민 음식 만들기 실습
    직접 만들고 음식을 함께 나누어 먹어요

대상 : 음식에 관심있는 전주 시민 선착순 30명
    기간 : 5월 17일부터 9월 27일 까지 매주 금요일 낮 12시 (총 20회)
    지원 : 식재료, 밑반찬, 식기구 등 일체 무료
    (나누어먹을 반찬을 가져오셔도 좋아요!)
    장소 : 진북문화의집 생활문화센터 2층
    접수 : 063)275-0186

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고