• 다양한 선물이 준비된 이벤트가 여러분을 기다립니다.

일본여행에서의 눈!!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 꽃절정
    댓글 1건 조회 4,043회 작성일 14-11-27 19:39

본문

눈과 관련된 사연이라는 말을 보자마자 일본여행이 떠올랐습니다@.@
    1월에 일본 큐슈 쪽을 3박4일로 여행을 다녀왔는데요
    큐슈 지역은 원래 눈이 잘 안오는 지역이라고 합니다
    와도 도로에 옅게 뿌려질정도로만 온다고 하던데
    이번에 저희가 갔을 때 몇 십년만의 폭설............
    3박4일간 눈 속에 갇혀있었습니다ㅜㅜ
    일정도 엄청 간소화되고 온천에서만 엄청 있었던거같아요
    그래도 가이드 분께서
    큐슈지역의 이런 설경을 보기 어려운데 이런걸 보는게 더 기억에 남고 자랑거리라는
    말이 그나마 위안이 되었습니다
    처음으로 친척들과 함께 20명이 갔던 여행
    이번 1월은 태국을 가기로 했는데 그 때는 다양한 구경을 했으면 하네요!!

댓글목록

profile_image

주주컬처님의 댓글

주주컬처 작성일

잊지못할 추억이 되었겠네요. 돌발 변수, 이런게 여행의 묘미 아닐까요?

고창한場 단풍마켓 셀러 모집 공고